понедельник, 20 июля 2015 г.

История из детства...

Привет! Вот это лето...Дождь залил все, что можно и нельзя...Вот и сейчас пишу, а в окошко он стучится...Но ничего, будем ждать солнышко! А пока покажу свою работу, которая вышивалась еще холодными февральскими вечерами и оформлена была весной вместе с моими ягодками в мастерской "У Надежды" в Тюмени. Это авторская схема Екатерины Гафенко. Она такая моя-моя)
                                 Размер 84*97 крестиков, 20 оттенков ДМС, бисер.



С этой работой я участвовала в конкурсе отшивов в группе Екатерины и Милы и для конкурса нужно было написать несколько строк о своей работе и буквально минут за 5 я настрочила: 
Что вы видите на этой картинке? Девочка со своей собакой, прогуливаясь по маковому полю, увидели прекрасных порхающих бабочек и замерли, любуясь ими...Меня эта картинка зацепила своей нежностью и... породой собаки) "Это же лабрадор! Такой же как у нас!" Но в процессе отшива меня накрыла волна воспоминаний из детства...Мы с подругой всегда были заядлыми "собачницами", всегда подкармливали уличных дворняг, я очень долго просила у родителей щеночка, а мама привела домой 2-х летнюю овчарку) Помню как мы в первый же день пошли с подругой с ней погулять, как она попала в ооочень глубокую яму, как по вечерам гуляли с замечательными людьми и их четвероногими питомцами...Девочка выросла и уже в ее семье и появилась эта замечательная блондинка породы лабрадор-ретривер, самая самая обаятельная и привлекательная 

Самое интересное, что распаковав посылку из багетной мастерской и достав работы, мои младшие в один голос сказали, что это мама и Лола). Лолита-это и есть наш лабрадор-ретривер, по документам у нее другое имя, но дома- Лолита, Лола, Ло. Могу писать про нее долго, наша жизнь вот уже 10 лет тесно связана с ее жизнью, любим ее очень, по возможности берем ее с собой в гости, даже возили на море)
❤со старшим сыном
С этим фото участвовали в фотоконкурсе "Застигнутые за чтением", проводимом нашей областной библиотекой и заняли 1 место

На этом пока!

29 комментариев:

  1. Лена, вышивка чудесна! Оформление очень нравится) Ничего лишнего, все так, как и должно быть) Застигнутые за чтением просто бесподобны)))))

    ОтветитьУдалить
  2. отличное оформление!!! так подчеркивает вышитый сюжет!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная история и очень красивая работа!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, какой душевный пост! Читала с удовольствием! Спасибо за историю. Вышивка милая и приятная. Замечательно, когда работа затрагивает в твоей душе разные струнки.
    Оформление супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Получился кусочек из детства будет со мной)

      Удалить
  5. Прекрасная работа и оформление! Собака просто чудо, тоже с детства о такой мечтаю. Надеюсь, мечта исполнится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Обязательно должна исполнится)

      Удалить
  6. Леночка, впервые у тебя в гостях! Как уютно в твоем "домике", прекрасные работы, фото, рассказы! Я в восторге!!! С огромным удовольствием остаюсь в читателях и буду ждать новые работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Очень приятно! Заходи, буду очень рада!

      Удалить
  7. Какие замечательные читатели) Вышитая парочка очень мила) и оформление работы очень гармонично)

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, вышивка сразила своей милотой и простотой! И оформление чудесное, и фотографии))) Собак люблю сильно-сильно, поэтому рассказ о Ло очень согрел душу ^_^

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, какая красота ))) и вышивка и оформление чудесные. Сюжет переполнен нежностью. Разделяю твою любовь к собакам, только мое сердце щемит от шарпеев ))) очень трогательный пост.

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, вышивка замечательная, продолжение маков в оформлении чудесно! Лола прелесть, люблю тоже собак (у моих родителей такой же пес по имени Барон)

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, как я рада что нашла твой блог! остаюсь в ПЧ :)
    очень нежная девочковая картина. красивая нежная дорисовка - прям не убавить не прибавить! застигнутые чтецы просто прелесть!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Буду рада видеть у себя в гостях!

      Удалить
  12. Замечательная история и вышивка!
    Остаюсь в ПЧ, меня зовут Лиля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо! Очень рада! Заглядывай почаще)

      Удалить
    2. Лиля, спасибо! Очень рада! Заглядывай почаще)

      Удалить
  13. какая она нежная, милая, душевная, оформление потрясное!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая нежная работа! Оформление очень удачное. Ми-ми-ми:)))

    ОтветитьУдалить
  15. piękośc ,jestem podziwiam zostaję u Ciebie na zawsze....

    ОтветитьУдалить
  16. Боже мой, снова красота, снова душевно, красиво и увлекательно... А сколько постов еще впереди! Радуюсь, смакую каждый пост, каждое фото... Застигнутые за чтением - такие милые!

    ОтветитьУдалить