четверг, 18 августа 2016 г.

Клубника по акварели графа Толстого

Привет, мои дорогие читатели и просто изредка заглядывающие в блог! Сама то я тоже давненько не заглядывала) Ни писать, ни читать времени совсем нет. Хотя поделиться есть чем. Сразу хочу сказать огромное спасибо за комментарии к предыдущему  посту с подушками! Девочки, для меня каждый ваш комментарий очень  и очень важен! А сегодня я с клубничкой, вкусной, сладкой и неимоверно соблазнительной! И опять с разработкой Екатерины Волковой! Да да, я ее поклонница) Клубника из серии ягод по акварелям графа Толстого, а я каждой работы Екатерины по этой серии жду с нетерпением! Фотографий много, сделала их при разном освещении, приятного просмотра!





Исходные данные: дизайн Екатерины Волковой по акварели графа Федора Толстого. 151*67 крестиков, 53 цвета DМС вместе со смешанными. Основа: belfast country mocha, 2*2. На деле: лопух шьется очень быстро и спокойно, а вот с ягодками придется повозиться - море четвертинок и переходов из цвета в цвет. Бэк тоже не оставит вас равнодушными :) Но результат! Результат стоит усилий! В который раз, браво, Екатерина!






Вышивала на новом станочке Оманик и использовала новую раму, обязательно напишу о них отдельный пост!

















Пока фотографировала клубничку, соседская кошка поймала мышку и попала в кадр)




Пока все :) До новых встреч!









20 комментариев:

  1. Это что-то нереально красивое!абсолютно неиверится, что вышивка, потрясающе!! Талант Екатерины восхищает, а твоё исполнение безупречно! Я купила схему" пионы" и пока никак не решаюсь ещё вышить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, схемы Екатерины, они такие) Обязательно решись!

      Удалить
  2. Потрясающе! Как настоящая!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, повторюсь ещё раз: работа великолепная! А, прочитав, сколько цветов и шовчиков, я поняла ещё, что она непростая. Но, конечно, помучиться стоило, результат превосходный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Да, результат ооочень радует!

      Удалить
  4. Красиво очень.. Ягодки как светятся!

    ОтветитьУдалить
  5. Да...Катя Волкова forever!Таки дизайны классные,на столько реалистичные ,просто класс!Лен,ты мастерица,такие работы сложные вышиваешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я наверное за виноград буду браться))очень уж он шикарный!)

      Удалить
    2. Свет, вот точно forever! Я бы за все ее разработки взялась и вышила, но время( А за работы берусь потому как очень хочется на эту красоту любоваться) О, виноград красавец, буду ждать твой отшив!

      Удалить
  6. przecudnej urody xxx a zdjęcia jakbym na żywo oglądała,,,cudnie

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elena a gdzie można zakupić e piękne wzory pomożesz?podpowiesz?dziękuję

      Удалить
  7. Лена, шикарная работа! Волкова молодец! я кстати о ней узнала из твоего блога) нравится основа на которой ты вышиваешь картины Толстого. в общем браво!

    ОтветитьУдалить
  8. Класс, работа просто космос! А как по-разному смотрится при разном освещении... Определенно, очень достойная серия дизайнов.

    ОтветитьУдалить
  9. Изумительная по красоте и изяществу работа. Полное ощущение приподнятости лопуха.

    ОтветитьУдалить
  10. Великолепно! Просматриваю фотографии раз за разом и не могу оторваться.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красиво!!! Какие насыщенные цвета и столько деталек... Мне очень нравится сочетание с канвой: сразу создается ощущение какой-то старины и значимости! Котик замечательный :)

    ОтветитьУдалить